Обзор Skoda Rapid 2017 – комплектации Monte Carlo

Начать стоит с того, что данная модель от прошлой отличается всего на 5000 р. (в минимальной комплектации). В чём же отличия от предыдущей модели Rapid? Внешне отличия минимальны, однако заметны: изменилась структура переднего бампера (поменялись нижние фары, нижняя губа бампера, а также радиаторная решётка). Если вы покупаете автомобиль с максимальным набором (либо набором Monte Carlo), то вы получите себе ксеноновые фары, которые очень эффектно смотрятся на данном автомобиле.

Что вы получаете, покупая автомобиль в данной комлектации (отличия от минимально комплектации)?

  1. Чёрная лакированная решётка радиатора с крашенными звеньями;
  2. Итальянские 16-ти дюймовые катки с резиной на 55-ом профиле;
  3. Чёрные накладки на пороги;
  4. Чёрные крашенные зеркала ;
  5. Чёрный спойлер.

Также вы можете купить себе чёрную крышу (цена 13 600 р.) цвета металлик (13 400 р.) за 27 000 р. Из недостатков по внешнему виду данной комплектации можно отметить то, что сам значок Skoda (над бампером) хромирован (лучше было бы, если бы он был чёрным, как бампер). Также недостатком является цвет ручек (идут под цвет автомобиля).

Теперь о салоне автомобиля:

  1. Была перерисована передняя панель (изменился рисунок дефлекторов, а также сами линии панели);
  2. Мультимедийная система. Кроме сенсорной панели имеются физические кнопки, если вы не любите сенсорную панель;
  3. Добавлены Aux и Usb разъёмы, благодаря которым вы можете заряжать свой телефон непосредственно от автомобиля, или же подключить телефон к машине и слушать свою музыку;
  4. Был уменьшен бордачёк (минус), в который теперь мало что влезает, однако для документов и небольших вещей он подходит;
  5. Кожаный руль с красивой красной строчкой.

Автомобиль является довольно быстрым (разгон до 100 км/ч за 11,6 с.). Средний расход 6,1 л. Однако вы можете за дополнительную плату купить себе турбо-мотор, после установки которого разгон до 100 км/ч станет за 9 с. а расход уменьшиться до 5,5 л. Цена автомобиля Skoda Rapid в комплектации Monte Carlo является ровно 1 миллион рублей. Лучше не покупать данный автомобиль в минимальной комплектации, так как многие владельцы жалуются, что он кажется слишком пустым.

В конце хочется сказать, что если у вас в кармане есть 1 миллион рублей, то возможно Skoda Rapid является лучшим решением.

Дилерские центры — адреса, контакты

г. Москва и МО
Другие города РФ

© 2019 Skoda-MixAuto.ru — официальные дилеры, форум, отзывы, обзоры, новости.
Все права на логотипы, товарные знаки и торговые марки принадлежат их правообладателям.
Сайт не является публичной офертой, подробнее | Политика конфиденциальности.